Torreiches Spiel der Eintracht-F1 gegen SVH Kassel

Eintracht Baunatal F1 - SVH Kassel  8:6 (5:2)

Nach zuletzt zwei deutlichen Siegen gegen Kaufungen und Vollmarshauen hatte der Jahrgang 2014 vom GSV am vergangenen Samstag den SVH Kassel zu Gast. Es war noch keine Minute gespielt und schon stand es 0-1. Ferdinand gelang bereits in der 3. Minute der Ausgleich zum 1-1, aber zwei Minuten später ging der SVH erneut in Führung. Die Eintracht-Jungs kamen nun immer besser ins Spiel und konnten mit schönen Spielzügen das Spiel bis zur Halbzeit drehen.
Die Defensive um Lian, Liam, Johann und Jonathan sowie Max im Tor ließen nun nicht mehr viele Chancen zu und nach vorn lief der Ball richtig gut. Milan, Ken, Alex und Ferdinand wurden imme wieder gut in Szene gesetzt. Erst besorgte Jonathan den Ausgleich, dann traf Ferdinand zweifach. Lian erzielte den 5-2 Pausenstand. Die zweite Halbzeit gestaltete sich ausgeglichener. Zwischen Minute 27 und 31 fielen gleich vier Tore. Jeweilige Anschlusstreffer der Gäste konnten Ken und Jonathan egalisieren. Erneut kamen die Gäste mit einem Tor zum 7-5 heran. Ferdinand wollte mit seinem vierten Treffer zum 8-5 keine Zweifel mehr am Sieg aufkommen lassen. Mit dem Schlusspfiff kassierte man aber nochmals einen Gegentreffer, so dass der Endstand 8-6 lautete. Letztendlich war es ein verdienter Erfolg für die Eintracht. Auch wenn man sechs Gegentore hinnehmen musste, lieferte die komplette Mannschaft eine prima Leistung gegen einen starken Gegner ab.

Die Eintracht-Spieler der F1 nach ihrem erfolgreichen Heimspiel gegen den SVH Kassel.