Testspiel der F1 gegen Bad Wildungen

GSV Eintracht Baunatal F1 - JSG Bad Wildungen 5:7

Am Samstag, den 03.02.2024 lud die F1 des GSV Eintracht Baunatal die JSG Bad Wildungen zu einem Testspiel auf den Kunstrasenplatz in Großenritte ein. Bei nieseligem Wetter sahen sich unsere Jungs einer Mannschaft mit gleichem Spielniveau gegenüber, was ein spannendes Spiel versprach. Gespielt wurden 3 x 20 Minuten. Gleich in der 5. Spielminute kassierte die Eintracht den ersten gegnerischen Treffer, doch der Ausgleich zum 1:1 ließ nicht lange auf sich warten. Bjarne zeigte vollen Einsatz und löste sich aus seiner Abwehrposition, um den Ball gekonnt an den Gegnern vorbei mit einem klasse Schuss in das gegnerische Tor zu befördern. Das Spiel ging sehr ausgeglichen weiter. Der laufstarke Nico spielte in diesem ersten Drittel im zentralen Mittelfeld und bereitete viele Torschüsse für die Stürmer Paul und John gut vor. Auch Milan in der Abwehr zeigte sich sehr aktiv und störte das Spiel der Gegner bei vielen Gelegenheiten.  Nachdem wir mit etwas Pech wieder zwei Tore gegen uns verzeichnen mussten, kam es in der 33. Minute zum Eigentor, was zu einem Punktestand von 2:3 führte. Es folgte ein weiteres Tor gegen uns. In der 38. Minute erkämpfte sich Ben im Mittelfeld den Ball und ließ sich seine Chance nicht entgehen. Er bereitete seinen hohen Schuss von seiner Position im Mittelfeld aus sehr gut vor, so dass dieser unhaltbar direkt im Tor des Gegners landete. Nach zwei weiteren Gegentoren und einem Eigentor zu unseren Gunsten trumpfte David auf, der schon das ganze Spiel über keine Angst zeigte und sich auf alle Zweikämpfe einließ. Von der rechten Seite aus flankte er den Ball mit einem überragenden Schuss ins Tor. Leider schoss Bad Wildungen kurz vor Schluss noch ein Tor zum 5:7 Endstand, trotz einer tollen Leistung unseres Torwarts Jamiro. Insgesamt ein ausgeglichenes Spiel, in dem unsere Spieler ihr Können gezeigt haben!

Es spielten: David, Bjarne, Milan, Jamiro, Paul, Nico, John, Ben.

Die F-Junioren der Eintracht und der JSG Bad Wildungen nach ihrem Testspiel auf dem Kunstrasenplatz des GSV Eintracht Baunatal.