Starker Auftritt der F1 gegen den TSV Wolfsanger

Eintracht Baunatal F1 - TSV Wolfsanger F1 12:3 (7:1)

Strahlender Sonnenschein während des gesamten Spiels – strahlende Gesichter bei den Jungs am Spielende - ein tolles Spiel der Eintracht-F1 am vergangenen Samstag auf der Langenbergkampfbahn.

Von Anfang an gingen die Jungs konzentriert ins Spiel, so dass Henry und Ferdinand in den ersten fünf Minuten die ersten beiden Tore erzielen konnten. Vor dem Spiel hatte das Trainerteam die Mannschaft noch auf einen starken Gegner eingestellt und mit dem Anschlusstreffer zum 2:1 konnten die Zuschauer dies kurz erwarten … ganz kurz. Denn erst stellte Maxi mit seinem Tor den alten Abstand wieder her, ehe erneut zweimal Ferdinand traf. Mit Maxis zweitem Treffer sowie einem Eigentor der Gäste ging es mit 7:1 in die Halbzeit.

Die zweite Halbzeit begann wie die erste und Maxi steuerte seinen nächsten Treffer bei. Zwei kurze Nachlässigkeiten nach Ballverlusten führten zu zwei Treffern der Gäste. Die Eintracht verlor aber nicht ihren Faden und konnten gegen Spielende im Minutentakt weitere Treffer erzielen: Henry und dreimal Maxi schraubten das Ergebnis auf 12:3 in die Höhe. Alles in allem war es ein hochverdienter Sieg, der gegnerische Torhüter verhinderte mit starken Paraden weitere Treffer.

Auch wenn die Eintracht-Tore allein durch drei Spieler erzielt wurden, war es eine starke spielerische Leistung von allen Jungs gemeinsam. Die letzten Spiele waren etwas holprig und das Zusammenspiel funktionierte teilweise nicht so gut. Gegen den TSV Wolfsanger zeigte die Eintracht wieder ihr Können. Tolle Spielzüge und eine sichere Abwehr waren entscheidend für den Spielverlauf. Im Mittelfeld kombinierten Lian, Henry und Ferdinand prima zusammen und vorne setzten Ken, Alex, Maxi und Jelissej die Mitspieler gut in Szene oder schufen Räume für die nachrückenden Spieler. Dabei konnten sie sich auf die Defensive mit Johann, Jonathan und Max sowie Liam im Tor stets verlassen.

Ein tempo- und torreiches Spiel zeigten die Teams der Eintracht und Wolfsanger auf dem Kunstrasen der Langenbergkampfbahn in Großenritte.