Sieg und Niederlage für die F1

Saisonspiele gegen den KSV Baunatal und die TSG Sandershausen

In den ersten beiden Serienspielen dieser Saison gab es Höhen und Tiefen für die F1 der GSV Eintracht Baunatal. Das erste Spiel gegen den KSV Baunatal begann gut, die Jungs waren motiviert und schnell. Doch im Laufe des Spiels konnten die Gegner ihre Stärke der Hochschüsse aufs Tor ausspielen, und so mussten wir uns trotz 4 guter Tore von Jonathan, Rayen und David mit 10:4 geschlagen geben. Drei Tage später im Heimspiel gegen Sandershausen lief es dann besser für unsere Mannschaft. Bei sonnigem Frühlingswetter sind wir nach 10 Minuten durch einen Treffer von Jonathan mit 1:0 in Führung gegangen. In der ersten Hälfte zeigte sich das Spiel ausgeglichen. Es kam zu vielen Zweikämpfen und auf beiden Seiten zu guten Spielzügen. In der 17. Minute konnte durch ein Tor von Milan unsere Führung zum 2:0 ausgebaut werden. So ging es dann in die Halbzeitpause, in der die Trainer die Jungs noch einmal motivierten und weitere Taktiken besprachen. In der zweiten Halbzeit erzielte Sandershausen nach einem Strafstoß den Anschlusstreffer zum 2:1. Die Trainer unterstützten ihre Schützlinge lautstark von der Seitenlinie aus, woraus drei Tore für unsere Mannschaft resultierten, geschossen von Milan und Paul. Nach 40 Minuten endete ein turbulentes Spiel mit einem tollen 5:1 für die F1. Glückwunsch!

Für die Eintracht spielten: Jonas, Paul, David, Yousuf, Ryan, Milan, Jonathan, Nico, Bjarne, John, Theo.

Die F1 nach ihrem Spiel gegen die TSG Sandershausen.