Remis im Stadtderby

F1-Jugend: Eintracht Baunatal – KSV Baunatal II  5:5 (2:2)

Am vergangenen Dienstagabend sahen die Zuschauer ein spannendes Spiel zwischen den beiden Baunataler F-Jugendteams. Ständig ging es hin und her. Vor beiden Toren gab es zahlreiche Chancen.

Die Eintracht ging durch Anil und einem Eigentor des KSV mit 2:0 in Führung. Man ließ es aber in der Folgezeit auf Großenritter Seite zu locker angehen und das stärkte die gegnerischen Angriffsbemühungen. Dies schlug sich auch in Toren nieder. Der KSV glich bis zum Pausenpfiff auf 2:2 aus und ging im zweiten Anschnitt selbst mit zwei weiteren Treffern mit 2:4 in Führung. Ahmed konnte auf 3:4 verkürzen, bevor der Gegner mit Tor Nr. 5 auf 3:5 davonzog. Aber die Eintracht Spieler waren jetzt voll bei der Sache und sehr ehrgeizig in ihren Bemühungen, die drohende Niederlage noch abzuwenden. Paul schoss in der 35. Minute den erneuten Anschlusstreffer zum 4:5 und was keiner mehr glaubte, gelang Jonas in der Schlussminute der verdiente Ausgleichstreffer zum 5:5 Endstand.

Ein wirklich abwechslungsreiches Derby mit vielen tollen Ballwechseln und Torraumszenen, die die zahlreichen Zuschauer begeisterten. Für die Eintracht spielten: Jannes, Magnus, Ahmed, Marie Sophie, Michel, Noel, Niklas, Nikita, Hamza, Logan, Jonas, Anil, Paul Graf, Maximilian und Eliyas.

Am Samstag, den 25.09. hat die F1 ihr Heimspiel auf Kunstrasen gegen die TSG Wilhelmshöhe bevor sie am 02.10. zum letzten Vorrundenspiel zum VfL Kassel fährt.