F3 in Rengershausen mit 4:1 erfolgreich

F-Junioren Tuspo Rengerhsausen - GSV Eintracht Baunatal III 1:4 (1:1)

Am vergangenen Freitag hatte uns die F-Jugend vom Tuspo Rengershausen zu einem Freundschaftsspiel eingeladen. Bei herrlichem Sonnenschein hatte die Heimmannschaft den besseren Start und ging nach wenigen Minuten mit 1:0 in Führung. Nachdem sich bei der F3 der Eintracht eine gewisse Spielordnung einstellte, klappte es auch mit guten Vorstößen auf das gegnerische Tor. Nikita setzte sich nach 10 Minuten im Strafraum Rengershausen durch und erzielte den 1:1 Ausgleich. Nach der Pause lagen die spielerischen Vorteile leicht beim GSV-Team. Die Kids der Eintracht erspielten sich immer mehr Torchancen. Dima setzte sich auf der linken Seite durch und erzielte die verdiente 2:1 Führung. Damian, in der 1. Halbzeit noch im GSV-Tor, erhöhte mit einem ebenfalls schönen Treffer zum 3:1 für die Gäste aus Großenritte. Sinan, Torwart im zweiten Abschnitt hielt seinen Kasten sauber und wehrte einige gute Schüsse von Rengershausen souverän ab. Maxim machte dann 8 Minuten vor dem Ende mit dem Tor zum 4:1 alles klar. Man hätte noch höher gewinnen können, wenn Ali, Marie Sophie und Niklas ihre guten Tormöglichkeiten vor dem Schlußpfiff verwandelt hätten. Am 01.04. kommt es zum Rückspiel gegen Rengershausen auf dem Kunstrasenplatz in Großenritte.

Am Freitag Nachmittag kommt die F1 der FSG Gudensberg zum Freundschaftsspiel gegen unsere F1 auf den Kunstrasenplatz in Großenritte und am Samstag fahren beide Teams F1 und F3 zum Blitzturnier der SG Warmetal nach Habichtswald-Dörnberg.

Für die F3 der Eintracht in Rengershausen spielten: oben v.l. Nikita, Thomas, Dima, Damian, Max, Maxim. Unten v.l. Leo, Marie Sophie, Niklas, Sinan und Ali.