F1 - Clever gespielt und gewonnen

F1-Jugend: Eintracht Baunatal – TSG Wilhelmshöhe  4:2 (3:0)

Von Anfang an hellwach stürmte das Team der F1 am vergangenen Samstag auf das Tor der Gäste aus Wilhelmshöhe. Schon nach zwei Minuten traf Paul Graf zum 1:0 und nur drei Minuten später sogar zum 2:0 für die Eintracht. Jonas erhöhte noch vor der Pause auf das verdiente 3:0.

Im zweiten Abschnitt zeigten die Gäste mehr Gegenwehr und kamen zum 3:1 Anschlusstreffer, bevor Paul den wohl schönsten Treffer an diesem sonnigen Samstag Vormittag erzielte. Nach einem Foulspiel an Paul etwa 12 Meter vor dem gegnerischen Tor legte Jonas den Ball kurz vor und Paul hämmerte ihn unhaltbar unter die Latte des Wilhelmshöher Kastens zum 4:1. Der letzten Treffer der Partie war Wilhelmshöhe vergönnt. Sie verwandelten kurz vor Schluss einen Handstrafstoß zum 4:2 Endstand. Für die Eintracht waren im Einsatz: Jannes, Paul Rau, Magnus, Damian, Maxim, Sinan, Ahmed, Jonas, Eliyas, Logan, Paul Graf, Maximilian, Talha, Marie Sophie, Noel und Michel.

Am 02. Oktober geht es für die F1 der Eintracht Baunatal im letzten Vorrundenspiel zum VfL Kassel.

Die F1- der Eintracht freut sich mit ihren Fans über den 4:2-Erfolg im Heimpsiel gegen die TSG Wilhelmshöhe.