Die F1-Jugend weiter in der Hallenrunde dabei

Hallenrunde F-Jugend - Hallenturnier der JSG Kassel Ost

Am 03.02.2024 fand die Fortsetzung der Kreis-Pokal Hallenrunde statt. Dieser Einladung folgten neben der F1-Junioren des GSV weitere 8 Mannschaften. Jedes Spiel wurde mit einer Spielzeit von 10 Minuten gespielt. Im ersten Spiel traf Eintracht Baunatal auf die Mannschaft Tuspo Rengershausen. Nur wenige Minuten nach Spielanpfiff war deutlich zu erkennen, dass unsere Spieler nicht bei der Sache waren. Nach einem Fehler vor unserem Tor ging Rengerhausen mit dem 0:1 in Führung. In der 7. Minute schoss Leon den Ausgleichstreffer. Nach einem erneuten Fehler im Mittelfeld, nutzte Tuspo Rengershausen erneut die Chance und erhöhte zum 1:2.

Im zweiten Spiel gegen den Tuspo Waldau, ging es deutlich besser für die Jungs weiter. Marlo erkämpfte sich den Ball vor dem Waldauer Tor und schoss das 1:0. Kurz darauf erhöhte Mats, nach einem sauberen Pass von Uche, zum 2:0. Die Waldauer kamen nicht richtig ins Spiel und so erkämpfte sich Leon den Ball und verlängerte zum 3 und direkt zum 4:0 nach. In der 9. Spielminute schoss Marlo die Eintracht zum 5:0 Endstand, nach gutem Zusammenspiel mit Leon. Im dritten Spiel spielten die Jungs gegen die Mannschaft des JSG Fuldatal. Die Baunataler waren ihrem Gegner spielerisch überlegen. Bennet erkämpfte sich den Ball, passte zu Marlo und dieser traf zum 1:0. In der 7. Minute war es Bennet selbst, er erhöhte zum 2:0. Im letzten Spiel gegen TSV Hertingshausen ging es um das Weiterkommen in der Hallenrunde. Auch in dieser Partie war Eintracht Baunatal ihrem Gegner taktisch überlegen, jedoch wollte das Runde nicht ins Eckige. In der 5. Minuten der erlösende Treffer durch Uche zum 1:0 Endstand.

Herzlichen Glückwunsch zum Weiterkommen!