Die F1 gewinnt ihr Auswärtspiel in Wilhelmshöhe

F1-Jugend Spielbericht: TSG Wilhelmshöhe vs. GSV Baunatal

Anpfiff pünktlich um 11 Uhr.

In einem packenden und spannenden Spiel trafen die F-Junioren der TSG Wilhelmshöhe und der GSV Baunatal aufeinander. Die Partie begann pünktlich und bot den Zuschauern von Anfang an ein tolles Spiel. 5. Minute: Bereits früh im Spiel konnte der TSG Wilhelmshöhe einen ersten Akzent setzen. Ein Schuss auf das Tor des GSV wurde durch eine sensationelle Parade von Torhüter Jamiro (Nr. 1) abgewehrt, der seine Mannschaft vor einem frühen Rückstand bewahrte. 12. Minute: Die TSG setzte nach und erarbeitete sich eine Doppelchance. Yousuf (Nr. 8) prüfte den Torwart mit einem kraftvollen Schuss, der abgeprallt wurde. Rayen flankte den Ball direkt wieder in den Strafraum, wo Paul (Nr. 10) mit einem Kopfball nur knapp das Tor verfehlte. 18. Minute: Jamiro war erneut zur Stelle und hielt einen weiteren gefährlichen Schuss, wodurch er seine starke Leistung fortsetzte. 19. Minute: Doch dann brach der Bann: Die TSG Wilhelmshöhe ging durch einen Treffer der Nr. 5 mit 1:0 in Führung. 20. Minute: Die Freude währte nur kurz, denn Paul (Nr. 10) vom GSV Baunatal erzielte postwendend den Ausgleich zum 1:1.

Halbzeit

Nach der Pause nahm das Spiel weiter an Intensität zu.

26. Minute: Der GSV Baunatal ging erstmals in Führung. Nico (Nr. 9) traf zum 1:2 und brachte seine Mannschaft auf die Siegerstraße. 29. Minute: Der GSV legte nach. David (Nr. 4) erzielte mit einem Distanzschuss das 1:3 und baute den Vorsprung aus. 34. Minute: Die TSG kämpfte weiter und erarbeitete sich eine Doppelchance. Doch erneut zeigte sich Jamiro in Bestform und parierte zunächst den Schuss, bevor Bjarne den Ball per Kopfabwehr klärte. 38. Minute: Jamiro war ein sicherer Rückhalt für seine Mannschaft und wehrte erneut zwei Schüsse ab, diesmal von David und Klemens. 39. Minute: Kurz vor Schluss gelang der TSG Wilhelmshöhe noch der Anschlusstreffer. Die Nr. 10 traf zum 2:3 und machte das Spiel noch einmal spannend.

Am Ende reichte es jedoch nicht für die TSG Wilhelmshöhe, und der GSV Baunatal konnte einen hart erkämpften 2:3-Auswärtssieg feiern. Beide Mannschaften zeigten eine starke Leistung, doch die herausragenden Paraden von Jamiro und die Effizienz der GSV-Stürmer machten letztlich den Unterschied.