Saisonstart auch für die E3 der Eintracht

JSG Nordstadt - Eintracht Baunatal E III  5:2 (3:1)

Endlich startete auch die E3 des GSV in die neue Saison mit Teams der Jahrgänge 2012 und 2013. Es ging am vergangenen Samstag zur JSG Nordstadt nach Kassel. Man merkte schon gleich nach Anpfiff, dass die Heimmannschaft auch ein Jahr ältere Spieler in ihren Reihen hatte, die das Team der Eintracht mächtig unter Druck setzten. Folge war das 1:0 für die Nordstadt nach nur zwei Minuten. Aber der GSV hielt dagegen mit guten Kombinationen, viel Laufbereitschaft und Einsatzwillen. Anil wahr in der 11. Minute erfolgreich mit seinem Treffer zum 1:1 Ausgleich. Aber der Gegner kam immer wieder gefährlich vor das GSV-Tor und erzielte kurz vor und nach der Pause die Treffer 2, 3 und 4. Die Eintracht ließ sich durch den Rückstand nicht entmütigen und kam ebenfalls mit gefälligen Kombinationen zu guten Torgelegenheiten. So auch Hamza mit seinen wuchtigen Fernschüssen, die nur knapp ihr Ziel verfehlten. Max im Tor des GSV verhinderte mit tollen Paraden weitere Einschussmöglichkeiten des Gegners. Anil war es in der 47. Minute, der auf 2:4 verkürzen konnte. Aber direkt im Anschluss stellte die JSG Nordstadt mit dem letzten Treffer der Partie zum 5:2 den alten drei Tore Abstand wieder her. Für die Eintracht im Einsatz waren: Max, Anil, Maxim, Hamza, Ole, Michel, Eliyas, Jonas, Logan, Maximilian, Niklas und Dima.

Die E3 der Eintracht links und die Spieler der JSG Nordstadt ganz in schwarz nach dem sehr fairen Spiel in Kassel.