E3-Jugend Eintracht Baunatal deutlicher Sieg im Testspiel nach der Winterpause

Testspiele der E3-Jugend vor der Rückrunde

Am vergangenen Samstag empfing die E3 der Eintracht Baunatal die Mannschaft des TSV Wolfsanger zum ersten Testspiel nach der Winterpause in Baunatal Großenritte. Um 12:00 Uhr war Anpfiff und die Baunataler waren von da an in Ballbesitz. Es wurde nur 2 Minuten gespielt, da schoss Leon nach einer unübersichtlichen Situation vor dem Tor der Gäste, die Eintracht mit dem 1:0 in Führung. Auch in den nächsten Spielminuten waren die Baunataler ihrem Gegner überlegen. Die wöchentlichen Trainingseinheiten der letzten Monate zahlten sich bei den Spielern der Eintracht aus. In der 18. Minute schoss Mats, nach präziser Ballabgabe von Bennet das 2:0. Uche baute nur wenige Minuten später zum 3:0 und Marlo nach Pass von Maxim zum 4:0 aus. Nach der Halbzeit erkämpfte sich Mio den Ball und schoss das 5:0 für die Eintracht. In der 31. Spielminute das erste Gegentor des TSV Wolfsanger. Unsere Abwehrspieler Lion, Abdullah und Maxim ließen die Spieler des TSV Wolfsanger kaum zum Abschluss kommen. In der 35. Minute gelang es Uche, nach gutem Zusammenspiel von Abdullah und Marlo zum 6:1 zu erhöhen. Kurz darauf war es Marlo selbst, der nach einem präzisen Zusammenspiel mit Mio zum 7:1 und anschließend zum 8:1 nachlegte. Wenige Minuten vor Abpfiff gelang es den Gästen ein weiteres Gegentor zu erzielen. In der letzten Spielminute zeigte Lion sein Können und schoss die Eintracht zum 9:2 Endstand. Super gemacht!

Nur einen Tag später konnte sich die E3 im nächsten Testspiel gegen unsere E2 der Eintracht Baunatal unter Beweis stellen. Das Spiel war insgesamt sehr ausgeglichen. Die E3 war gut gestartet und konnte mit dem ein Jahr älteren Jahrgang stets mithalten. Es gelang der E3 nach drei geschossenen Toren durch Leon, Uche und Mio die Führung mit einem 3:2 bis kurz vor Spielende zu halten. 7 Minuten vor Abpfiff der Ausgleich der E2 und anschließend ein Leistungseinbruch der E3. Die E2 nutzte die Gelegenheit und schoss noch drei weitere Tore. Die Parte endete mit einem 3:6 für die E2 der Eintracht.