E3-Jugend der Eintracht Baunatal – Spitzenspiel gegen den TSG Wilhelmshöhe

Eintracht Baunatal E3 - TSG Wilhelmshöhe E3  6:2 (3:1)

Am 13.11.2023 trafen die Mannschaft der Eintracht Baunatal und die Mannschaft der TSG Wilhelmshöhe in Großenritte auf dem Kunstrasenplatz im Serienspiel aufeinander. Um 18:30 Uhr war Anpfiff und die Großenritter Jungs traten dem zweitplatzierten TSG Wilhelmshöhe mit Respekt gegenüber. In den ersten Spielminuten zeigten beide Mannschaften präzise Pässe, dass Ballverhältnis war zunächst ausgeglichen. Kurze Zeit später erkämpfte sich Mateo den Ball schoss die Eintracht mit dem 1:0 in Führung. Nur weniger Minuten später war es wieder Mateo, der sich den Ball den Ball erkämpfte, er passte zu Marlo, dieser zog direkt ab, doch ein Spieler des TSG Wilhelmshöhe hielt seinen Fuß dazwischen und es kam zum Eigentor. Die gesamte Mannschaft der Eintracht Baunatal spielte extrem konzentriert, sie waren sehr wachsam, ein toller Kombinationsfußball. Die Abwehrspieler Abdullah, Maxim und Lion ließen dem Gegner kaum eine Chance zum Abschluss zu kommen. In der 19. Minute schoss Marlo das 3:1 für die Eintracht. Mit diesem Ergebnis ging es in die Halbzeit. Auch nach einer kurzen Pause zeigte die Mannschaft der Eintracht Baunatal weiterhin ihr Können. Leon erhöhte nach einem gezielten Pass von Uche zum 4:1. Zwischenzeitlich fing es an in Strömen zu regnen, doch auch dies machte beiden Mannschaften nichts aus. Der TSG Wilhelmshöhe setzte zum Konter an und verkürzte zum 4:2. Wenige Minuten später setzte sich Leon erneut durch und baute zum 5:2 weiter aus. In der 22. Minute erhöhte Marlo zum 6:2 Endstand. Hervorzuheben ist auch die Leistung des Torhüters Samuel, welcher sich im gesamten Spiel keinen Fehler erlaubte.

Eine grandiose Leistung der gesamten Mannschaft!

Es spielten: Mats, Mio, Marlo, Uche, Leon, Abdullah, Lion, Samuel, Maxim und Mateo.