E3 gewinnt Freundschaftsspiel gegen Tuspo Rengershausen

Stürmisches Wochenende – E3 bei Tuspo 1912 Rengershausen e.V.

Am letzten Wochenende waren 9 Spieler unsere E-Junioren beim Nachbarn Tuspo 1912 Rengershausen e.V. zum Freundschaftsspiel eingeladen.

Es war ein relativ stürmischer Tag auf dem Kunstrasenplatz und die Eintracht erzielte in den ersten 5 Minuten das 0:1. Die Eintracht wollte mehr, hatte aber nicht die Rechnung mit dem Gegenwind gemacht. Torwartabschläge, Pässe und Schüsse waren für die Eintracht nicht präzise auszuführen, zusätzlich war das Spiel sehr kräftezerrend für die Eintrachtler. Diese Situation konnte Tuspo als Vorteil für sich verwerten, so dass die erste Halbzeit 5:2 für die Heimmannschaft endete. In der Pause wurde die Situation gemeinsam analysiert und besprochen. In der Hoffnung, dass sich der Wind nicht dreht startete die 2. Halbzeit.

In der 2. Halbzeit hatte sich Wind nicht gedreht, so dass die Eintracht Baunatal den Vorteil auf Ihrer Seite hatte. Die Spieler konnten die Chancen gut verwerten. So verkürzten Eintracht Spieler kurz nach Anpfiff der 2. Halbzeit auf 5:3. Keine 10 Minuten später stand es schon 5:4, und gleich danach glich man aus zum 5:5.

Tuspo 1912 Rengershausen versuchte die Führung zurückzugewinnen und brachte sich mehrmals wieder vor das Tor der Eintracht in Stellung. Die E3 ließ aber keine Chance des Gegners mehr zu und belohnte sich sogar selbst für die tolle Aufholjagd mit dem Siegtreffer zum 6:5 in der letzten Spielminute.

Trainer Christian Patrick gibt Anweisungen für die zweite Halbzeit an seinen Schützlinge.

Nach dem Spiel in Rengershausen freuen sich die E3-Akteure über ihren knappen 6:5 Erfolg.