Die E3 - Unentschieden gegen CSC03 Kassel

Eintracht Baunatal E3 - CSC03 Kassel 5:5 (4:2)

Am 04.11.2023 empfing die Mannschaft der Eintracht Baunatal die Jungs des CSC03 Kassel in Baunatal Großenritte auf dem Kunstrasenplatz. Um 11:00 Uhr war Anpfiff und die Eintracht Baunatal gewann nach dem ersten Zweikampf den Ball für sich. Sie spielten aufmerksam und schossen präzise Pässe und so machte Mateo in der 5. Minute das 1:0 für die Eintracht. Marlo verlängerte in der 14. Minute zum 2:0. Doch die Mannschaft des CSC03 konterte nur eine Minute später mit 2 Gegentoren. Bis zur Halbzeit blieb es spannend, denn beide Mannschaften wollten vor Abpfiff in Führung gehen. In der 19. Minute dann das 3:2 durch Marlo und nur eine Minute später das 4:2 durch Mateo. Nach der Halbzeitpause zeigte die Eintracht Baunatal guten Kombinationsfußball und Matteo verlängerte erneut zum 5:2. Kurz danach kam es immer wieder zu kleinen Fehlern bei den Spielern der Eintracht Baunatal. Die Mannschaft des CSC03 Kassel nutzte diese und schoss innerhalb von zehn Minuten gleich 3 Gegentore. Die Partie endete mit einem 5:5 Endstand.

Die E3-Spieler der Eintracht Baunatal: Abdullah, Leon, Lion, Marlo, Mateo, Mats, Maxim, Mio, Samuel, Uche und Yousuf.

Und ihr Trainerteam: Daryl, Manuel und Jörn.