Die E3 gewinnt gegen Wilhelmshöhe II

Eintracht Baunatal E3 - TSG Wilhelmshöhe E2  3:1 (1:1)

In einem spannenden Spiel ging die Eintracht in der 10. Minute durch Jonas nach Ecke von Hamza mit 1:0 in Führung. Doch noch vor der Halbzeit glich das spielerisch gleichwertige Team von Wilhemshöhe II zum 1:1 aus. Wilhelmshöhe hatte im zweiten Abschnitt viele gute Gelegenheiten, selbst in Führung zu gehen. Doch Max im Tor verhinderte mit tollen Paraden einen Rückstand des GSV. Der machte endlich wieder mehr Druck auf das Gästetor und ging durch Pauls Treffer in der 41. Minute in Führung. Die Eintracht blieb gefährlich und kam kurz vor Schluss noch zum verdienten 3:1 Siegtreffer durch Logan. Nächstes Pflichtspiel ist am 05. November beim Spitzenreiter der Gruppe, dem TSV Oberzwehren.

Für die E3 spielten: Max, Eliyas, Damian, Ahmed, Maxim, Thomas, Michel, Paul, Logan, Hamza, Jonas und Marie Sophie.

Tolle Leistung der E3 beim 3:1 zuhause gegen Wilhelmshöhe II.