Die E3 gewinnt ein hochspannendes Pflichtspiel

SV Kaufungen E2 - Eintracht Baunatal E3  3:4 (1:3)

Am vergangenen Samstag musste die E3 der Eintracht zum Tabellenführer nach Kaufungen II. In ihrem erst zweiten Pflichtspiel als E-Jugendliche legten die GSV-Akteure gleich gut los. Dima erzielte schon in der 4. Spielminute das schön herausgespielte 1:0 für die Eintracht. Die ebenfalls spielstarken Kaufunger kamen ebenfalls zu zahlreichen Torgelegenheiten. Eine von ihnen führte in der 13. Minute zum 1:1 Ausgleich. Logan trieb seine Mitspieler immer wieder an und war sich auch nicht zu schade, in der Abwehr auszuhelfen. Seinen Einsatz belohnte er sich selbst mit dem Treffer zur 2:1 Führung. Ein Eigentor von Kaufungen zum 3:1 bedeutete den Zweitorevorsprung für die Eintracht zur Pause. In Halbzeit zwei kamen dann für Hamza, Jonas und Ahmed mit Maxim, Thomas und Eliyas drei frische Kräfte in die GSV-Abwehr. Marie Sophie und Paul Rau konnten ihr Können im Angriff zeigen. Die Heimmannschaft erhöhte den Druck und kam immer gefährlicher vor das Tor von Max, der auch in seinem zweiten E-Jugend Pflichtspiel eine hervorragende Leistung als GSV-Keeper ablieferte. Aber auch er konnte die zwei schnellen Treffer zum 2:3 und 3:3 für Kaufungen nicht verhindern. Nach dem erneuten Ausgleich entwickelte sich eine packende Schlussphase, in der sich die Eintracht-Abwehr wieder stabilisierte und die Aussenstürmer Dima und Maximilian mit ihren Vorstößen für Entlastung sorgten. Logan krönte seine Superleistung an diesem Tag mit seinem zweiten Treffer zum 3:4 für die Eintracht in der 42. Minute. Mit größtem Einsatz aller Spieler brachte die E3 der Eintracht die knappe 4:3 Führung über die Zeit. Die Trainer Paddy und Kevin freuten sich genauso riesig wie die Spieler selber und die mitgereisten Fans.

Die Trainer Kevin (links) und Paddy sind stolz auf ihr Team: v.l.n.r. Maximilian, Ahmed, Jonas, Thomas, Maxim, Paul, Dima, Logan. Vorne: Hamza, Keeper Max und Marie Sophie.