Die E3 der Eintracht gegen TSV Vellmar

TSV Vellmar - Eintracht Baunatal E3 5:2 (2:0)

Bereits am 28.10.2023 waren die Jungs der E3 Eintracht Baunatal zu Gast in Vellmar. Um 12:00 Uhr war Anpfiff und die Jungs zeigten in den ersten 15 Minuten, dass sie durchaus mit dem 3. Platzierten und mindestens 1 Jahr älteren Spielern des TSV Vellmar, mithalten konnten. In der 18. Minute fiel dann das erste Gegentor und nur eine Minute später das 2:0 für die Gastgeber. Die Mannschaft der Eintracht Baunatal spielte dennoch motiviert weiter und hielt bis zur Halbzeit gut dagegen. Eine Minute nach der Halbzeitpause verlängerte die Mannschaft des TSV Vellmar zum 3:0. In der 32. Spielminute verkürzte Marlo verdient zum 3:1 und in der 36. Minute zum 3:2. Die Jungs gaben in den letzten 15 Minuten nochmal Gas, um den Ausgleichstreffer zu erzielen. Die Mannschaft des TSV Vellmar war jedoch ebenfalls stets wachsam und waren bei jedem Fehlpass der Eintracht sofort am Ball. In der 40. und 45. Spielminute verlängerte der TSV Vellmar schließlich zum 5:2 Endstand.