E3-Jugend mit zwei Pflichtspielen

E3-Jugend

Eintracht Baunatal - TSV Heiligenrode IV 7:3 (2:1)

Die Gäste gingen früh in Führung und verteidigten sehr geschickt. Die Eintracht-Jungs erspielten sich trotzdem viele Chancen und konnten kurz vor der Pause mit 2:1 in Führung gehen. Nach der Pause konnten die Gäste schnell ausgleichen, aber die Eintracht wurde immer druckvoller und ging mit 4:2 in Führung. Die Gäste konnten nochmal verkürzen und drängten auf den Ausgleich, doch die Heimelf legte in der Schlussphase nach und konnte drei weitere Treffer zum insgesamt verdienten Sieg erzielen.
Es spielten: Marlon (Tor), Ignas, Kilian, Louis, Hewad, Valentin, Junes, Burak, Janus und Idries.

Eintracht Baunatal - Kasseler SV 2:4 (1:1)

Eine unglückliche Niederlage musste die Eintracht in einer sehr umkämpften Partie hinnehmen. Die Gäste gingen Mitte der ersten Hälfte in Führung, die Eintracht blieb ebenbürtig und verdiente sich den Ausgleich kurz vor der Pause. Im zweiten Durchgang viele Chancen auf beiden Seiten, die Gäste waren effektiver und gingen mit zwei Toren in Führung. Die Eintracht verkürzte zum 2:3 und drängte auf den Ausgleich, musste aber das 2:4 kurz vor Schluss hinnehmen.
Es spielten: Marlon (Tor), Ignas, Idries, Kilian, Hewad, Valentin, Junes, Burak und Janus.