E2 und E3 erfolgreich im Einsatz

Eintracht Baunatal E2 – TSG Wilhelmshöhe 4:3

Zunächst hatten unsere Jungs Probleme in das Spiel zu finden uns so gingen unsere Gäste aus Wilhelmshöhe bereits nach 8 Minuten mit 0:2 in Führung. Nach 10 Minuten fanden wir endlich ins Spiel und so konnten wir vor der Halbzeit noch auf 1:2 verkürzen. Im zweiten Durchgang konnten wir durch eine geschlossene Mannschaftsleistung kurz nach der Halbzeit den Ausgleich erzielen und gingen sogar noch mit 4:2 in Führung. In der Schlussminute konnte Wilhelmshöhe noch auf 4:3 verkürzen.

Es spielten: Paul, Jean-Philippe, Laurentiu, Joseph, Finn, Oliver, Junis, Lennart, Felix, Mattis und Tim.

Eintracht Baunatal E2 - TSV Wolfsanger 2:2 (1:1)

Die Eintracht-Jungs sahen sich in diesem Spiel wieder einer Mannschaft des kompletten älteren Jahrgangs gegenüber. Zu Beginn waren die Aktionen noch sehr zerfahren, der Respekt gegenüber dem Gegner war noch sehr groß. Folgerichtig hatte Wolfsanger mehr vom Spiel, ging nach 10 Minuten in Führung und hatte weitere gute Gelegenheiten. Nach und nach wurden die eigenen Aktionen zielstrebiger und mutiger und die Eintracht übernahm das Kommando. Kurz vor der Halbzeitpause gelang der fällige Ausgleich. Auch nach der Halbzeit blieben unsere Jungs am Drücker, dennoch fiel auf der Gegenseite die erneute Führung für Wolfsanger. Mit viel Engagement und Leidenschaft gelang 5 Minuten vor Schluss der verdiente Ausgleich. Danach erspielte sich die Eintracht weitere drei Großchancen, die leider nicht genutzt wurden und es blieb beim 2:2 in einer am Ende sehr spannenden und packenden Begegnung.

Es spielten: Lennart, Finn, Paul, Mattis, Joseph, Laurentiu, Tim, Jean-Philippe und Felix.

SVH Kassel – Eintracht Baunatal E3  0:6

Bei sommerlichen Temperaturen spielte unsere E3 in Kassel gegen die Mädchenmannschaft des SVH Kassel.  Von Beginn an zeigten unsere Kids, dass sie unbedingt als Sieger vom Platz gehen wollten. Mit tollen Spielzügen und einer geschlossenen Mannschaftsleistung konnte letztendlich ein auch in der Höhe verdienter Sieg erzielt werden.

Es spielten: Marlon, Julius, Kilian, Maxim, Junis, Idries, Hewad, Burak und Julius.