Die E2-Junioren mit Unentschieden und einem Sieg

SV Kaufungen – Eintracht Baunatal II 4:4 (0:1)

Verdienter Punktgewinn nach spannendem Spiel

Die E2 der Eintracht spielte nach einem spannendem Spielverlauf zum dritten Mal hintereinander unentschieden, diesmal beim SV Kaufungen. Zunächst verlief das Spiel sehr ausgeglichen, Torchancen blieben Mangelware. Die Kaufunger störten sehr früh, sodass kein Spielfluss aufkommen konnte. Die Jungs der Eintracht hielten aber dagegen und konnten Mitte der ersten Halbzeit in Führung gehen. Nach einer verlängerten Halbzeitpause aufgrund eines Gewitters kamen die Kaufunger besser ins Spiel und gingen durch einen Doppelschlag mit 2:1 in Führung. In der Folge wurden die Angriffe der Eintracht druckvoller und der Lohn war der Ausgleich zum 2:2. Die Eintracht war am Drücker, musste aber jeweils die 3:2 und 4:3 Führung der Heimelf hinnehmen. Sie ließen sich aber nicht beeindrucken, erzielten beide Male den Ausgleich und nahmen am Ende verdient einen Punkt mit nach Hause. Es spielten: Paul (Tor), Jean Philippe, Joseph, Finn, Lennart, Felix, Tim und Valentin.

Eintracht Baunatal II - TSV Oberzwehren 4:3 (1:1)

Nach drei Unentschieden hintereinander endlich wieder ein Sieg gegen einen starken Gegner TSV Oberzwehren. Die Eintracht ging früh mit 1:0 in Führung, doch die Gäste erzielten Mitte der ersten Halbzeit den Ausgleich. Nach der Pause ging Oberzwehren mit 2:1 in Führung, verteidigte geschickt und ließ die Eintracht nicht in Spiel kommen. Mit einer schönen Kombination gelang der befreiende Ausgleich und setze neue Kräfte frei. In der Schlussphase brachten zwei tolle Distanzschüsse die Führung zum 4:2. Die Gäste konnten kurz vor Schluss noch den Anschlusstreffer erzielen, letztlich blieb es aber beim verdienten 4:3 Sieg. Es spielten: Lennart (Tor), Julius, Lukas, Finn, Mattis, Joseph, Valentin, Felix, Laurentiu und Jean Philippe.