Starkes Auftreten der GSV Eintracht Baunatal im Derby der E-Junioren.

Eintracht Baunatal E1 - Eintracht Baunatal E2  3:4 (0:2)

22 Spieler der GSV Eintracht Baunatal hatten heute ihr Debüt beim 1. Spieltag der Kreisliga A in Baunatal. Richtig 22 Spieler der E1 und E2 in einem Baunataler Derby haben heute um 3 Punkte gekämpft. Angefeuert von den Eltern der beiden E-Mannschaften, gab es mehrere und spannende Situationen und eine Menge Torchancen auf beiden Seiten. Dennoch hatten die Gäste die erste Halbzeit mit einen 0:2 für sich beenden können.

Die E2 versuchte den Druck mit Start der 2. Halbzeit zunächst aufrecht zu erhalten, aber motiviert aus der Halbzeitpause holte sich die E1 mit einem Tor in der 29. Minute das 1:2 durch Michel und dann Ausgleich zum 2:2 (35min.) durch Logan. Eine beinahe Führung gab es durch Paul der die Möglichkeit hatte einen Freistoß zu verwandeln, aber leider knapp verfehlte.

In den folgenden Minuten kämpften beide Mannschaften erbittert um weitere Torchancen. Dabei gelang es der E2 sich nochmal in der 40. Minute mit 2 Toren durchzusetzen und sich danach immer wieder vor das Tor der E1 zu positionieren. Herausragend aber konnte die Abwehr der E1 mit Ahmed und mit dem Torwart Jannes weitere Tore verhindern und Ball immer wieder nach vorne bringen für weitere Torchancen, bei der auch das 3:4 fiel (45min.), wieder durch Michel.

Beide Mannschaften verließen zufrieden das Feld mit einem Endergebnis 3:4 (0:2), und man kann definitiv sagen: die Eintracht holte heute 3 Punkte beim ersten Saisonspiel der Kreisliga A.

Die E1 und E2 der Spielserie 2023/24 nach ihrem 1. Saisonspiel auf dem Kunstrasen der Langenbergkampfbahn in Großenritte.