E1-Jugend mit zwei Siegen in Folge

Eintr. Baunatal - Olympia Kassel 8:6 (4:3)

Im dritten Spiel gelang der E1 der erste Saisonsieg gegen eine starke Gastmannschaft. Zunächst neutralisierten sich beide Mannschaften, ehe die Eintracht in der 13. Spielminute in Führung ging. Der Treffer beflügelte die Aktionen und zwei weitere Treffer folgten. Olympia Kassel konnte verkürzen, ehe postwendend der Treffer zum 4:1 folgte. Der Gast ließ sich aber nicht abschütteln, erzielte noch vor der Pause zwei Treffer und konnte kurz nach der Halbzeit zum 4:4 ausgleichen. In dieser Phase ging das Spiel hin und her mit guten Möglichkeiten auf beiden Seiten, die Eintracht schaffte durch einen verwandelten Siebenmeter den Führungstreffer zum 5:4. Im Gegenzug fiel der erneute Ausgleich, ehe Olympia erstmals mit 6:5 in Führung gehen konnte. Die Heimelf bäumte sich gegen die drohende Niederlage auf und ging 5 Minuten vor Schluss durch einen Doppelschlag mit 7:6 wieder in Führung und verteidigte die Führung entschlossen. Kurz vor Schluss dann das erlösende 8:6 in einem sehenswerten Spiel.
Es spielten: Julius (Tor), Finn, Felix, Amelie, Jean Phillipe, Mattis, Joseph, Junis und Laurentiu.

Eintr. Baunatal - KSV Hessen Kassel 3:2 (1:1)

Gegen den hohen Favoriten gelang der Heimelf ein überraschender, aber letztlich nicht unverdienter Sieg. Der KSV übernahm schnell die Initiative, doch die Eintracht hielt dagegen und ließ wenig Möglichkeiten zu. Mitte der ersten Hälfte gingen die Gäste in Führung, doch kurz vor der Halbzeit gelang der Eintracht der Ausgleich zum 1:1. In der zweiten Hälfte kämpfte sich die Eintracht immer mehr ins Spiel hinein, startete zunehmend vielversprechende Aktionen und ging
mit 2:1 in Führung. Der KSV Hessen erhöhte noch einmal den Druck und erzielte 4 Minuten vor Schluss den Ausgleich. Der Gast drängte auf den Siegtreffer, aber die Eintracht konterte in der Schlussminute eiskalt und erzielte den vielumjubelten Siegtreffer zum 3:2.
Es spielten: Paul (Tor), Finn, Lennart, Amelie, Jean Philippe, Julius, Joseph, Junis und Laurentiu.