E1 feiert den ersten Heimsieg gegen Kaufungen

E1-Jugend: GSV Eintracht Baunatal – SV Kaufungen 6:5 (1:0)

Zum Nachholspiel am 23.11.2021 trat die E1-Jugend der Eintracht gegen die SV Kaufungen an. Wieder startete die Mannschaft gut ins Spiel und kam dem gegnerischen Tor mit einigen Abschlüssen gefährlich nah. Nach einem Pass von Jakob erzielte Sam in der 8. Minute mit einem gezielten Schuss die 1:0 Führung. Im weitern Spielverlauf versuchte die Mannschaft der Eintracht nachzulegen und aus der Abwehr heraus um Torwart Ole, Lian und Valentin die Räume im Mittelfeld zu nutzen. Die vorhandenen Tormöglichkeiten brachten aber bis zur Halbzeit leider keinen weiteren Erfolg mehr. Nach dem Wechsel merkte man Kaufungen an, dass auch sie das Spiel gewinnen wollten. So fiel gleich nach der Halbzeit der Ausgleich zum 1:1.

Das Spiel gestaltete sich jetzt immer offener, beide Mannschaften kämpften in diesem fairen Spiel um jeden Ball und die Tore fielen in regelmäßigen Abständen auf beiden Seiten. Mit einem Doppelpack erhöhe Sam mit zwei wunderbaren Fernschüssen auf 3:1, ehe Kaufungen den Anschluss zum 3:2 erzielte. Jakob stellte nach einem Eckball wieder den Zwei-Tore-Abstand zum 4:2 her, doch eine Unaufmerksamkeit brachte wiederum den Anschluss zum 4:3. Nach einer schönen Spielkombination über Sam und Valentin konnte Amelie freistehend zum 5:3 einschieben. Doch kurze Zeit später verkürze Kaufungen abermals zum 5:4. Mit seinem vierten Treffer konnte Sam das 6:4 erzielen, eher Kaufungen 2 Minuten vor dem Ende das Spiel nochmal spannend machte und noch einmal verkürzte. Diesmal hielt aber die Abwehr stand und die Mannschaft konnte sich über den ersten Heimsieg freuen. Bei einer ebenso guten Leistung im nächsten Spiel gegen Wilhelmshöhe können auch diese drei Punkte in Großenritte bleiben.

Gegen Kaufungen waren dabei: Amelie, Jakob, Len, Lian, Maurice, Moritz, Ole, Sam, Tobias und Valentin.