D3-Junioren mit drittem Sieg in Folge

Sport- und Bildung Kassel - Eintracht Baunatal D3  0:2

Am vergangenen Wochenende hatte die D3 von Samir und Florian Ihre nächsten 3 Punkte gegen die guten SBV Kassel eingefahren. Somit war das der dritte Sieg infolge. In der ersten Halbzeit konnten die D3-Junioren ihre Chancen nicht nutzen, mussten mit 0:0 in die Kabine. Die Zweite Halbzeit lief besser. Durch eine gut platzierte Flanke von Benjamin machte Finn das 1:0. In der 40 Minute passte Süleyman ais der Eintracht-Abwehr zum freistehenden Levi und dieser verwandelte zum entscheidenden 2:0. Kurz vor dem Schlußpfiff parierte GSV-Torwart Jonas sogar noch einen Foulelfmeter.

Mit dabei waren: Jonas, Süleyman, Ole, Ammar, Dino, Leon, Benjamin, Finn, Batuhan, Dennis, Hannah, Nick, Levi und Emilis.

Die D3 nach ihrem Spiel beim SBV Kassel.