Engagierte D1 besiegt KSV Hessen Kassel mit 3:2 (0:1)

Wichtiger Erfolg für die D1 der Eintracht

Flutlichtatmosphäre, ein gut besuchter Großenritter Kunstrasenplatz und auch der vorabendliche Regen legte eine Pause ein, sodass für das Gruppenligaspiel unserer D1 gegen die D1 des KSV Hessen Kassel die Rahmenbedingungen bereits zum Anpfiff stimmten. Und auch das nun folgende Fußballspiel gegen die Kasseler Löwen, die zuvor acht Spiele in Folge nicht bezwungen werden konnten, bot allen Zuschauern einen hohen Unterhaltungswert.

Die erste Halbzeit gestaltete sich ausgeglichen. Beide Mannschaften starteten kontrollierte Angriffsversuche, ohne dabei die defensive Absicherung zu vernachlässigen. Doch während der GSV u.a. einmal aussichtsreich an der Latte scheiterte, konnte der KSV einen missglückten Abwehrversuch der Großenritter Hintermannschaft unterbinden und den Ball im Anschluss aus kürzester Distanz im Tor zum 0:1-Pausenstand unterbringen.

Doch trotz des unglücklichen Rückstandes steckten die Jungs der Baunataler Eintracht nicht auf und wurden schließlich für ihren Einsatz belohnt. Maxim C. eroberte sich in der 37. Minute den Ball im Gegenpressing und versenkte den Ball gezielt in der unteren Ecke des Gästetores. Keine vier Minuten später wurde es dann kurios. Noah trat an und schoss beherzt auf das Löwentor. Der Ball prallte dabei an die Latte und anschließend vom Gästetorwart ins Tor. Das Spiel war gedreht und der GSV versuchte das Spiel nunmehr zu entscheiden. Auch aufgrund etwas Abschlusspechs (zu nennen ist etwa ein weiterer Schuss ans Gäste-Aluminium) dauerte es bis zur zweiten Minute der Nachspielzeit, ehe Andreas das vorentscheidende dritte Tor für die Baunataler erzielte. Der anschließende Anschlusstreffer der Gäste war nur noch Ergebniskosmetik und der 3:2 Erfolg unserer D1-Jugend wurde nunmehr gebührend gefeiert.

Wir danken unseren Gästen aus Kassel für dieses faire Ligaspiel und wünschen ihnen noch eine erfolgreiche und verletzungsfreie Restserie. Es spielten: Jonathan (C, TW), Fin R., Finn M., Fabio, Andreas, Moe, Maxim R., Maxim C., Nedim, Max, Lenny, Timo, Noah.

Einer von vielen intensiven, aber fairen Zweikämpfen zwischen Eintracht Baunatal und KSV Hessen Kassel.