D1-Junioren mit Heimerfolg

GSV Eintracht Baunatal – SV Harleshausen Kassel 2:1

Pünktlich zum Herbstanfang fuhr die Eintracht ihren ersten Sieg im dritten Spiel dieser Saison ein. In einer kämpferischen ersten Halbzeit erarbeitete sich die Eintracht ein Chancenplus, welches sie aber nicht nutzen konnte. Beide Mannschaften erzielten im Verlauf der ersten Halbzeit ein Tor, welches jeweils wegen einer Abseitsposition nicht gegeben wurde. Kurz vor Ende der ersten Halbzeit hatte Kaan die große Chance seine Mannschaft in Führung zu schießen, doch der gegnerische Torwart hatte den Fuß noch am Ball.
In der zweiten Halbzeit konnte die Eintracht auch spielerisch überzeugen und ging verdient mit 2 Toren in Führung. Diesmal ließ Kaan dem gegnerischen Torwart keine Chance und nutze diese gleich zwei mal. Im weiteren Spielverlauf erzielte Harleshausen den Anschluss, kam aber nicht mehr zum Ausgleich. Die Abwehr der Eintracht stand immer richtig und nach vorne lief der Ball immer besser, doch die Jungs ließen einige Chancen liegen.
Am Ende war das 2:1 hochverdient und die Mannschaft feierte ihren ersten Saisonsieg.

Vor dem Spiel nahmen die Jungs ihre neuen Trikots entgegen, vielen Dank an Annika Lipphardt mit ihrem Team Physika.

Gespielt haben: Arik (Tor), Elias S., Elias A., Enes, Ben, Matteo, Igor, Pascal, Jameel, Kaan (2), Bastian und Julien.