F4 im zweiten Pflichtspiel mit gutem Mannschaftssinn

Eintracht Baunatal F4 - Kassel Ost 2:6 (1:4)

Am Montag abend lud die GSV Eintracht Baunatal zum zweiten Pflichtspiel der Rückrunde nach Großenritte ein. Die F4 hatte die Mannschaft Kassel Ost zum Gegner. Trotz des ersten Treffers des Gegners gleich in der 1. Minute ließ sich unsere Mannschaft nicht einschüchtern und zeigte genau die Spielzüge, die sie im Training eingeübt hatten. Nach dem 0:2 in der 5. Minute nahm das Spiel Fahrt auf und beide Mannschaften zeigten sich gleich stark. Paul und Ben dominierten mit guten Pässen und die Mannschaft zeigte, dass sie ein Team ist und gut zusammenspielen kann. Nach einem Schuss von Theo, der das Tor leider knapp verfehlte, und einem guten Spiel von Klemens schaffte Theo es, beim nächsten Ballwechsel den Ball gut vorbereitet zu Ben zu passen, der dann den Anschlusstreffer zum 1:2 erzielte. Unser Torwart Jonas hat sich dem Gegner bei vielen Bällen mutig in den Weg gestellt und zahlreiche Torchancen des Gegners mit tollen Paraden abgewehrt. Mitte der ersten Halbzeit kam Yussuf an den Ball und setzte zum Torschuss an, den der gegnerische Torwart nur knapp gehalten hat. Ben machte es ihm kurz darauf nach, und auch dieser Ball wurde vom Torwart nur mit Mühe aufgehalten. Die Zuschauer sahen in der ersten Halbzeit ein ausgeglichenes Spiel. Nico, Jonathan und Bjarne machten ihre Sache in der Abwehr gut. Aber auch die Gegner schliefen nicht und so stand es bald 1:4, wovon einige Torschüsse unhaltbar, weil sehr hoch, für unseren Torwart waren.

In der zweiten Halbzeit trumpfte dann Paul mit einem guten Torschuss auf und erzielte das 2:5. Das Gegentor folgte leider auf dem Fuß zum 2:6. Der nächste Angriff wurde von Rayen ausgeführt, doch der gegnerische Torwart konnte ihn halten. Dann bereitete David im Sturm den nächsten Angriff hervorragend vor und John nutzte die Chance, um das dritte Tor für die Eintracht zu schießen. Auch wenn die F4 nicht siegreich war, kann sie stolz auf ihre Leistung und ihr Zusammenspiel sein!

Für die Eintracht spielten: Paul, Ben, Nico, Jonathan, Theo, Klemens, Jonas, Bjarne, Yussuf, John und David.