F3 und F1 beim FSV Hohe Luft in Bad Hersfeld

F3 der Eintracht Baunatal beim Sommerturnier der FSV Hohe Luft

Am 09.07.2023 nahmen die Jungs der F3, bei sommerlichen Temperaturen, am Sommerturnier Hohe Luft in Bad Hersfeld teil. Der Einladung der Gastgeber folgten 11 Mannschaften. Im ersten Spiel traf die Mannschaft der Eintracht Baunatal auf den VFL Kassel (2014er Jahrgang). Das Ballverhältnis war ausgeglichen, jedoch kamen beide Mannschaften nicht zum Torschuss. Das Spiel endete mit einem 0:0. Ebenso ging das zweite Spiel gegen den Gastgeber FSV Hohe Luft 1 und das dritte Spiel gegen die Mannschaft der JSG Werratal-Heringen aus. Beide spiele waren stets ausgeglichen. Lion, Maxim und Adullah standen gut in der Abwehr und ließen dem Gegner keine Chance zum Abschluss zukommen. Das vierte Spiel gegen die Mannschaft des JSG Aulatal war torreicher. In der 1. Minute schoss Leon, nach Vorlage von Marlo das 1:0 für die Eintracht. 3 Minuten später erhöhte Leon zum 2:0. Mio hatte kurz darauf die nächste Torchance, traf jedoch den Torwart der JSG Aulatal. Es kam zu mehreren gefährlichen Situationen vor dem gegnerischen Tor durch Leon, Marlo und Uche. In der 10. und letzten Spielminute passte Marlo den Ball zu Mio, Mio passte zu Mats und dieser schoss die Eintracht Baunatal zum 3:0 Endstand. Im fünften Spiel trafen die Jungs auf die Mannschaft der JSG Kalkobes. Nur 20 Sekunden nach Anpfiff ging die Eintracht mit dem 1:0 durch Marlo, nach präziser Vorlage von Leon, in Führung. In der 4. Spielminute kam Leon über links in den Strafraum, passte erneut zu Marlo und dieser erhöhte zum 2:0. Uche kämpfte im Mittelfeld um jeden Ball und verhinderte somit so manche gefährliche Situation. In der 6. Minute kam es zum Eigentor der JSG Kalkobes. Spielendstand 3:0. Im letzten Spiel um Platz 5 und 6 traf der KSV Baunatal auf die Eintracht Baunatal. Das Spiel startete dynamisch. Es folgten gute und präzise Ballkombinationen beider Mannschaften. Samuel zeigte gute Paraden im Tor. Die Spannung stieg und auch die Spieler der F1 der Eintracht Baunatal kamen an den Spielfeldrand, um die Jungs der F3 zu unterstützen und feuerten diese lautstark an. Das Spiel endete mit einem 0:0 und um einen Sieger zu ermitteln, fand ein 7 Meter-Schießen statt. Dieses entschied der KSV Baunatal für sich. Die F3 der Eintracht Baunatal konnte mit dem 6. Platz zufrieden sein. Gut gemacht Jungs!!!

Für die Eintracht Baunatal F3 spielten: Mio, Leon, Mats, Marlo, Abdullah, Lion, Samuel, Uche und Maxim.

Glückliche Gesichter der F3 und F1 der Eintracht Baunatal.

Beide Mannschaften motivierten sich lautstark gegenseitig bei den Endspielen und zeigten Teamgeist!