F2 mit Rekordsieg

Eintracht F2: Eintracht Baunatal II - TSV Heiligenrode II  13:0

Nach dem der Saisonauftakt für die Jungs der Eintracht mit einem Sieg über das Team von Kaufungen (9-0) sehr gelungen war, hatten wir an dem 18.09. die F2-Jugend von der TSV Heiligenrode zu Gast auf der Langenbergkampfbahn. Diesmal brauchte das Heimteam etwas länger um richtig in Fahrt zu kommen. Die ersten Schüsse gingen noch weit am Tor vorbei. Doch in der vierten Minute zeigte Ferdinand erstmals seine gute Übersicht und passte auf den freistehenden Ken, der souverän den Ball einschob. Nun war der Bann gebrochen und Ken behielt eine Minute später die Ruhe vor dem Tor und erzielte sein zweites Tor. Auch einer von Maxis Fernschüssen fand nun sein Ziel. Anschließend zeigte Maxi, dass er auch dribbeln kann und vollendete zum 4-0.
Der 5-0 Pausenstand resultierte aus einem Eigentor, wo der Heiligenröder Abwehrspieler nach scharfer Hereingabe von Maxi nicht mehr ausweichen konnte.
Jonathan, der als Torhüter ebenso wie Johann in der 2.Hälfte, nahezu beschäftigungslos blieb, stürmte nun für die Eintracht und erzielte sogleich das 6-0. Ferdinand belohnte sich für seine vielen guten Pässe nun mit seinem ersten Tor an diesen Tag. Der gut aufgelegte Torwart der Heiligenröder verhinderte mit einigen Glanzparaden zunächst weitere Gegentreffer. Aber gegen zwei weitere Schüsse von Maxi, der aus allen Lagen schoss, war auch er machtlos. Johann durfte nun auch zeigen, dass er aufmerksam das Tor hütete und schnappte dem gegnerischen Stürmer den Ball weg. Die Abwehrspieler Ben K. und Liam ließen aber keine weiteren Chancen vom TSV zu. Auch Ben J., Junis, Milan und Leonard erhielten mehr Spielzeit und fügten sich gut ins Team ein.
Leonard hatte nun auch eine große Chance auf sein erstes Tor, aber der Torwart des TSV konnte seinen Schuss halten. Das 11-0 gelang dann Jonathan nach schönen Pass von Ferdinand. Auch Maxi zeigte sein verbessertes Passspiel und Ferdinand durfte zum 12-0 vollenden. Der 13. und letzte Treffer blieb wieder Maxi vorbehalten und somit stand der bislang höchste Sieg der Eintracht Jungs fest.
Fazit: Wieder ein überzeugender Auftritt der F2. Wir danken den TSV Heiligenrode für das faire Spiel und freuen uns auf das nächste Spiel schon an diesen Donnerstag gegen die JFV Söhre.

Das Team der F2 nach dem Spiel gegen Heiligenrode auf heimischen Kunstrasen.