Erfolgreicher Rückrunden-Auftakt der F3

Kaufungen - Eintracht Baunatal F3  4:11 (3:5)

Bei schönstem Frühlingswetter ging es am Samstagvormittag nach Kaufungen zum ersten Pflichtspiel der Rückrunde. Gleich in der ersten Minute musste unsere Mannschaft das erste Gegentor einstecken. Doch unsere Jungs ließen sich nicht einschüchtern. Der direkt im Anschluss folgende zweite Angriff wurde gekonnt von Maxim in der Abwehr vereitelt. In der 3. Minute schoss Leon dann das ersehnte Gegentor zum 1:1. Unsere Jungs kamen immer mehr ins Spiel. Das Stürmer-Duo Marlo und Leon zeigte sein Können, spielte die Gegner bei vielen Gelegenheiten aus und dann schoss Marlo in 5. Minute das 1:2. Direkt danach gelang Uche mit Unterstützung von Mio der Ausbau der Führung zum 1:3. Marlo kam wieder an den Ball, kämpfe und schaffte das 1:4. In der 14. Minute erzielte der Gegner mit einem schwierig zu haltenden Schuss das 2:4. Das Spiel blieb in unserer Hälfte und die gegnerische Mannschaft konnte erneut einen für unseren Torwart Samuel unhaltbaren Steilschuss zum 3:4 platzieren. Doch Mateo schaffte es, aus einer schwierigen Situation unsere Führung wieder auszubauen und so stand es zur Halbzeit 3:5. Nächste Torchance des Gegners Samuel super gehalten.

Der Beginn der zweiten Halbzeit war gekennzeichnet von vielen Ballwechseln und vielen Torschüssen auf beiden Seiten. Das Spiel war sehr dynamisch, alle Spieler auf dem Platz waren motiviert, den Sieg zu holen. Kaufungen holte wieder auf und schoss das 4:5. Doch das ließ unsere Mannschaft nicht auf sich sitzen und Leon erzielte direkt das Gegentor zum 4:6. Das reichte ihm noch nicht, er baute die Führung mit dem 4:7 noch weiter aus. Erneut kam Leon an den Ball, traf das Tor jedoch nicht richtig, doch da kam ihm Marlo zu Hilfe, schoss nach und erzielte das 4:8. Unser Torwart Samuel lief in der zweiten Halbzeit zur Höchstform auf und hielt auch die schwierigen Bälle hervorragend und mit voller Konzentration, mit Unterstützung der Abwehrspieler Abdullah, Nico und Lion. Marlo machte das 4:9 und Leon das 4:10. Der krönende Abschluss blieb für Mats, der in der letzten Minute zum 4:11 Endstand verwandelte. Super gemacht, Jungs!

Es spielten: Samuel, Leon, Marlo, Mio, Mats, Maxim, Uche, Nico, Abdullah, Lion, Mateo.

Das haben wir super gemacht. 11 Tore geschossen und nur 4 reinbekommen in Kaufungen.