E3 mit deutlichem Erfolg gegen SVH Kassel IV

E3-Jugend: GSV Eintracht Baunatal - SVH Kassel IV 18:1 (7:1)

Am Samstag 26.09.2020 fand das dritte Spiel dieser Saison statt. Zu Hause trafen wir bei kühlem Herbstwetter auf den SVH Kassel 4.
Das Spiel war zunächst sehr ausgeglichen. Beide Mannschaften kämpften um jeden Ball, doch schaffte es unsere Mannschaft, das erste Tor zu schießen. Bereits in der 3. Minute setzte sich Jakob durch und erzielte das 1:0. Die Gegner ließen sich dadurch jedoch nicht beeindrucken und erreichten schon in der 5. Minute den Ausgleich. Doch die Jungs und das Mädchen der Eintracht ließen sich ebenso wenig verunsichern und legten nun erst richtig los. So zeigten Jakob und Junis ein schönes Zusammenspiel und Junis in der 9. Minute nach einer Vorlage durch Jakob das 2:1 und in der 15. Minute nach einer Ecke das 3:1. Die Abwehr um Valentin, Tobias, Alex oder Lian steigerte sich von Minute zu Minute, so dass Ole im Tor außer einem zwischenzeitlichen Pfostenschuss nicht mehr viel zu tun bekam.
Unsere Mannschaft ließ sich nun nicht mehr die Butter vom Brot nehmen, erspielte sich viele Tormöglichkeiten und schaffte bis zur Halbzeit das 7:1 durch zwei Tore von Amelie und einen Treffer von Moritz.
In der 2. Halbzeit bekam dann jeder Spieler die Möglichkeit, seine Qualitäten mal auf einer anderen Position zu zeigen. So konnte sich nun Valentin im Tor auszeichnen, während Ole die Abwehr verstärkte. Dagegen zog sich der SVH Kassel 4 immer weiter zurück und es fiel ein Tor nach dem anderen. Unser Team um Lian, Salih und Len hatte sich so gut eingespielt, dass die Gegner gegen Ende des Spiels nur noch resigniert zusahen, wie fast im Minutentakt die Tore zum Endstand von 18:1 fielen. Als Torschützen in der zweiten Halbzeit freuten sich Alex, Jakob (3x), Moritz (2x), Junis (2x), Amelie (2x) und Tobias.
Zum Abschluss fand noch ein freundschaftliches Elfmeterschießen statt, an dem alle viel Spaß hatten.
Die nächsten Begegnungen sind ein Freundschaftsspiel am Donnerstag 1.10.2020 um 17 Uhr in Hoof gegen die SG Schauenburg 2, bevor es nach den Herbstferien am Donnerstag 22.10.2020 gegen Rengershausen 2 mit dem nächsten Auswärtsspiel weiter geht.

Es spielten: Alexander, Amelie, Jakob, Junis, Len, Lian, Moritz, Ole, Salih, Tobias und Valentin.

Das erfolgreiche Team der E3-Junioren mit ihren beiden Betreuern kurz vor dem Spiel.