Die F4 im Abschlusspech gegen die JSG Nieste/Staufenberg

GSV Baunatal F4 vs. JSG Nieste/Staufenberg 2  3:6 (2:3)

Am Samstag den 03.06.2023 begrüßten die Baunataler F4 den nächsten Gegner der JSK 2 bei sich zu Hause. Bereits im ersten Angriff des Spiels gelang der JSK 2 der erste Treffer. Woraufhin die GSV versuchte sofort das Tempo zu erhöhen, um damit den Anschlusstreffer zu erzielen. Dies gelang ihnen dann auch in der 3. Min. nach einer starken Flanke (Theo) durch Paul. Dann passierte erstmal nichts zählbares, bis in der 10. Min. und in der 13. Min. die JSK 2 auf 1:3 erhöhte. Viele toll rausgespielte Torchancen des GSV, jedoch immer mit etwas Abschlussglück. Doch in der 20. Min. passierte es dann. John erzielte kurz vor dem Halbzeitpfiff doch noch das 2:3.

Die 2. Hälfte begann mit vielen Ballwechseln beider Mannschaften. Bis dann der 2. Torschuss der JSK 2 wieder erfolgreich zur 2 Tore Führung führte. Wieder schaffte des Ben vom GSV direkt darauf eine schnelle Antwort zu finden und durch sein Tor zum 3:4 die Baunataler im Spiel zu halten.

Leider klebte das Abschlusspech auch in der 2. Hälfte des Spiels wieder am GSV. Die Jungs kämpften bis zur letzten Minute und belohnten sich trotz allem nicht mit einem Tor. Dem Gegner hingegen gelang, an diesem Tag, so gut wie alles. Was am Ende zu einem Endstand zum 3:6 führte und damit nicht die Leistung der Mannschaft widerspiegelt.

Die F4 lässt sich den Spaß am Fußball auch durch eine Heimniederlage gegen Nieste/Staufenberg nicht vermiesen.