Die F4 gewinnt ihr Auswärtsspiel in Fuldatal

JSG Fuldatal - GSV Eintracht Baunatal F4  1:7 (1:3)

Nach einem zügigen und sehr aufmerksamen Start erzielt Paul mit der Nr. 9 schon in der 2. min. das erste Auswärtstor zum 0:1. Nur eine Minute später legt auch Yousuf mit der Nr. 7 zum 0:2 nach. Besser hätte man sich den Start nach der Winterpause nicht vorstellen können. Dann geht das Spiel hin und her und beide Mannschaften geben ihr Bestes. Bis schließlich auch die JSG aus einer Möglichkeit Erfolg zum 1:2 durch die Nr. 2 schöpft.

Doch die Jungs vom GSV lassen nicht locker und erhöhen nur eine Minute später, durch Jonathan mit der Nr. 5, zum 1:3 und in der 9. min. direkt zum 1:4 erneut durch Yousuf. In den letzten 10 min. der ersten HZ passiert dann nicht mehr viel, außer einer starken Parade von Jonas und einem Distanzschuss aus ca. 10m von Paul, der leider nur sehr knapp am gegnerischen Tor vorbeigeht.

Die 2. Halbzeit startet genau so gut wie die erste mit einem Tor durch Paul Nr. 9 zum 1:5. Auch Yousuf, erfolgreichster Torschütze des Tages, reiht sich nochmal mit 2 Toren in der 2. HZ zu 1:6 und 1:7 in die Torschützenliste ein und vollendet damit den ersten Auswärtssieg.

Auch einen sehr großen Anteil an diesem Erfolg, hatte an diesem Tag der besonders gut parierende Jonas im Tor der GSV, der mit besonders schnellen Reflexen für viel Erstaunen sorgte.

Spieler und Betreuer der F4 freuen sich riesig über ihren Erfolg in Fuldatal.