Die F4 gewinnt das vorletzte Serienspiel in Ahnatal

Ahnatal - GSV Baunatal 2:6 (0:3)

Am Samstag den 17.06.2023 bestritten die Fußballer des GSV Baunatal ihr vorletztes Spiel dieser laufenden Saison. Es dauerte nicht lange bis Baunatal mit dem 0:1 in der 2. Minute durch Paul mit der Nr. 7 in Führung ging. Nur 2 min. später hätte Theo, auf Grund eines sehr unglücklichen Handspiels eines ahnataler Abwehrspielers, erhöhen können. Leider ließ er diese Gelegenheit aus. Doch das störte Paul nicht und er legte direkt im nächsten Angriff in der 5. Minute zum 0:2 nach. Dann passierte ca. 5 min. lang nichts mehr, bis auch Ahnatal merkte, dass doch vielleicht noch etwas geht. In den nächsten 2 min. folgten mehrere Schüsse auf das GSV Tor, jedoch wurden diese, durch den mal wieder sehr stark aufgelegten Torhüter Jonas, alle pariert. Zum Teil mit wirklich schnellen und sehr ansehnlichen Paraden. Nach 12 min. erzielte Ben mit der Nr. 8, nach einem starken Doppelpass mit Theo, das 0:3.

Die ersten Minuten der 2. Halbzeit plätscherte das Spiel so vor sich hin und es passierte nicht viel. Bis in der 27. Minute erneut Paul Nr. 7, nach einem super Pass von Nico, das 0:4 schoss. Anschließend folgte etwas Nachlässigkeit in der Abwehr vom GSV, welches in der 32. Minute zum 1:4 durch die Nr. 9 führte. Aber nur eine Minute später badete Klemens seinen Fehler in der Defensive wieder aus und erhöhte erneut zur 4 Tore Führung zum 1:5. Das Spiel wechselte von Minute zu Minute die Seite mit den Torchancen. Auch hier wieder, wo die Nr. 2 von Ahnatal in der 35. Minute das 2:5 schaffte. Gekrönt wurde das Spiel mit dem letzten Treffer in der 39. Minute, nach einem starken Pass von Klemens, durch Ben mit der Nr. 8 zum 2:6 Endstand.

Die F4 gewinnt verdient mit 6:2 in Ahnatal.