Die F4 der Eintracht empfing den TSV Oberzwehren zum letzten Heimspiel

GSV Baunatal vs. TSV Oberzwehren 3:5 (1:2)

Am Montagabend hatten die Jungs von der GSV F4 bereits ihr letztes Heimspiel, der laufenden Saison, gegen den TSV Oberzwehren zu absolvieren. Das Spiel startete pünktlich um 18 Uhr, an einem schönen warmen Sommerabend. Nach 4 Minuten zeigte Yousuf von der GSV, in einer starken Abwehrsituation, worum es an diesem Abend gehen sollte. Nichts anderes als ein Sieg, war das Tagesziel. Direkt im Anschluss an diese Aktion unterstrich Jonathan Nr. 5 diese Aussage mit dem 1:0. Und nach weiteren 4 min. hatte auch Ben die nächste Gelegenheit zum 2:0, die er leider liegen ließ. Danach wurden die Gegner aus Oberzwehren stärker, was in der 13. Minute zum 1:1 führte (Nr. 7). In der 16. min. hielt Jonas (Torwart GSV) mit einer starken Parade das Unentschieden erstmal fest. Welches jedoch trotzdem kurz vor dem Halbzeitpfiff verloren ging, da der TSV in letzter Sekunde das 1:2, durch die Nr. 9, erzielte.

Die 2. HZ startete anders als erhofft, nämlich mit einem weiteren Tor für den TSV zum 1:3 durch einen Distanzschuss durch die Nr. 11. Die Gegner aus Oberzwehren ließen nicht locker und hielten an der Druckphase, aus der 1. HZ, fest. Lediglich etwas Glück und eine starke Leistung des Keepers vom GSV sorgten dafür, dass nicht noch mehr Tore für den TSV fielen. Dies ging aber auch nicht dauerhaft, womit der Gegner nochmals in der 27./28. Minute zum 1:4 und 1:5 erhöhte. So wollten die Baunataler das Spiel jedoch nicht abschenken und bauten sich nochmal auf. Uche und John gelangen noch 2 weitere Tore. Und so endete das Spiel mit einem 3:5.

Die F4 freut sich trotzdem, auch wenn es diesmal nicht zu einem Sieg gereicht hat.