Die F3 siegt im letztes Heimspiel gegen TSV Hertingshausen

Eintracht Baunatal F3 - TSV Hertingshausen 8:1 (2:1)

Bei strahlendem Sonnenschein empfing die Mannschaft der Eintracht Baunatal am 17.06.2023 zu ihrem letzten Heimspiel der Saison die Mannschaft des TSV Hertingshausen. Um 11:00 Uhr war Anpfiff und beide Mannschaften starteten motiviert ins Spiel. Sowohl die Großenritter als auch die Hertingshäuser Spieler und Spielerinnen versuchten sich den Ball zu erkämpfen. Es wurden gute Pässe gespielt aber auch Spielzüge die daneben gingen. In der 10. Spielminute kam es zum ersten Torschuss der Gäste, den unser Torwart Samuel gekonnt abwehrte. 3 Minuten später gelang Leon der erlösende Treffer nach Samuels Torwartabstoß direkt vor Leons Füße. In derselben Minute kam es zum Ausgleich für die Hertingshäuser durch einen Abwehrversuch mit dem Kopf ins eigene Tor. In der 17. Minute erkämpfte sich Marlo den Ball, er passte zu Uche und dieser verwandelte direkt durch die Mitte zum 2:1. In der letzten Spielminute der ersten Halbzeit kam es zu einem Freistoß für die Jungs der Eintracht. Leon führte diesen aus, traf jedoch leider nur den Pfosten.

Die zweite Halbzeit war torreicher als die Erste. In der 21. Minute kam es zu einem unglücklichen Eigentor der Hertingshäuser. Kurz darauf zeigte Mateo über die linke Außenseite sein Können, er spielte gleich mehrere Gegenspieler nacheinander aus, doch der Ball wollte nichts in Tor gehen. Lion, Maxim und Abdullah standen gut in der Abwehr und hinderten die Gegner immer wieder am Torschuss. In der 27. Spielminute erhöhte Mats zum 4:1 und in derselben Minute schoss Mateo sein verdientes Tor. Nur wenige Minuten später baute er die Führung für die Eintracht zum 6:1 aus. Anschließend erkämpfte sich Mio aus der Mitte heraus den Ball und schoss das 7:1 und kurz vor Abpfiff spielte Uche den Ball präzise zu Milan, welcher die Mannschaft der Eintracht Baunatal zum 8:1 Endstand schoss.