Die F3 gewinnt in Wilhelmshöhe

TSG Wilhelmshöhe F3 - GSV Eintr. Baunatal F3  2:4 (2:3)

Am Samstag den 08.10.2022 absolvierte die GSV Eintracht Baunatal F3 auswärts beim TSG Wilhelmshöhe ihr 3. Pflichtspiel. Pünktlich um 10 Uhr startete die Partie. In der ersten Minute hatte Klemens direkt die erste Torchance. Leider traf er den Ball nicht voll, gehalten. Aber nur kurze Zeit darauf erzielte Lio in der 2. Minute das 0:1 für Baunatal. Doch Wilhelmshöhe blieb dran und schoss in der 4. Minute, durch die Nummer 10 das 1:1. Beide Mannschaften schenkten sich nichts, bis Lio in der 6. Minute die erneute Führung zum 1:2 für Baunatal holte. Anschließend ging der Ball einige Zeit hin und her. 13. Minute tolle Parade durch Ben im Tor. Anschließend eine weitere Torchance erneut durch Lio, leider knapp daneben. Bis der heute besonders stark auftretende Lio mal wieder zuschlagen durfte und in der 16. Minute, nach einem sauberen Pass von Theo das 1:3 für den GSV erzielte. Der erste Hattrick für Lio in dieser Saison. In der 18. Minute der erneute Anschlusstreffer zum 2:3 für Wilhelmshöhe.
Die 2. Halbzeit startete erstmal mit wenig Torchancen, dafür mit vielen tollen Zweikämpfen und einigen starken Paraden beider Torhüter. Um die 35. Minute herum verfehlte Paul das erste mal knapp das Tor des Gegners. Belohnte sich jedoch, durch eine sehr starke Einzelaktion, in der 37. Minute zum 2:4 Endstand, wo er die komplette Abwehr alleine austanzte und anschließend einnetzte. Eine insgesamt starke Vorstellung im 2. Auswärtsspiel dieser Saison.

Hurra, wieder ein Spiel gewonnen. Die F3 mit ihren Betreuern in Feierlaune.