Die F3 gewinnt ihr 3. Serienspiel gegen den CSC 03 Kassel

CSC 03 Kassel - Eintracht Baunatal F3  4:7

Am vergangenen Samstag den 13.05.2023 traf die Mannschaft der Eintracht Baunatal auf die Gastgeber der CSC 03 Kassel. Um 11:00 Uhr war Anpfiff, der Ball blieb im Besitz der Eintracht. Das 1:0 durch Marlo ließ nicht lange auf sich warten und kurz danach erhöhte Leon, nach Pass von Uche zum 2:0. Aber der Konter folgte direkt nach dem Mittelanstoß, der CSC 03 verkürzte in der 6. Spielminute zum 2:1. Doch davon ließ die Mannschaft der Eintracht nicht beeindrucken und so erhöhte Marlo in der 7. Minute zum 3:1 und eine weitere Minute später zum 4:1. Nach einem guten Zusammenspiel zwischen Milan und Mats, setzte dieser zum Schuss an, welcher jedoch vom gegnerischen Torwart abgewehrt wurde. Kurze Zeit später spielte Milan wieder über links seine Gegenspieler aus, passte erneut zu Mats und dieser versenkte den Ball im Tor der CSC 03 Kassel. Anschließend ging es in die Halbzeit. Nach der Pause kam die Mannschaft des CSC 03 Kassel besser ins Spiel. Der Ball kam für die Eintracht nicht ins Rollen, was teilweise auch an den Platzverhältnissen der Gastgeber lag. Der CSC 03 Kassel nutzte seinen Heimvorteil und verkürzte innerhalb weniger Minuten zum 5:4, sodass es in der Schlussphase nochmal richtig spannend wurde. Marlo verschaffte der Eintracht in der 38. Minute nochmal Luft und erhöhte zum 6:4. Maxim machte es kurz danach spannend, kam über die rechte Seite und spielte zwei Gegenspieler aus, jedoch wollte das Runde nicht ins Eckige. In der letzten Spielminute konnte sich Maxim erneut gegen seinen Gegenspieler durchsetzen und schoss sein verdientes Tor und gleichzeitig die Eintracht zum 7:4 Endstand.

Für die Eintracht Baunatal spielten, oben von links nach rechts: Marlo, Mats, Abdullah, Leon, Uche, Maxim, Mio, Samuel, Jonathan und Milan.

Trainer: Daryl, Manuel und Tobias.