Die F3 gewinnt auch ihr nächstes Spiel

F3-Jugend der Eintracht Baunatal gegen SVH Kassel

Am Freitag, den 23.09.2022 trafen die Jungs der F3 der Eintracht Baunatal auf den SVH Kassel in Kassel. Die Mannschaft der Eintracht Baunatal ging motiviert auf den Platz und dominierten gleich zu Anfang den Ballbesitz. Es dauerte nicht lange und Theo erzielte für seine Mannschaft in der 3. Spielminute das erste Tor. Drei Minuten später setzte Theo erneut an und schoss aufs gegnerische Tor, dieser Ball wurde jedoch durch den Torhüter der SVH Kassel abgewehrt. Auch der SVH Kassel setzte zum Gegenangriff an, den unser Torhüter Samuel gekonnt abwehrte. In der 17. Minute erkämpfte sich Maxim den Ball und schoss das 2:0 für die Jungs der Eintracht Baunatal und mit diesem Ergebnis ging es in die Halbzeit.

In der 2. Halbzeit verlief das Spiel genauso weiter, die Jungs der Eintracht waren stets aufmerksam und schossen auf das Tor des Gegners. In der 22. Minute traf Maxim erneut das Tor zum 3:0. Der Konter des SVH Kassel ließ nicht lange auf sich warten, es kam zu einem Gewusel vor dem Tor der Eintracht und letztendlich fiel ein Eigentor der Jungs. Unsere Jungs nahmen es gelassen, Maxim ging zum Gegenangriff über und schoss das 4:1 für die Eintracht Baunatal. Doch auch der Gegner kam immer besser ins Spiel und schoss das nächste Tor in der 34. Minute. Dies spornte die Mannschaft der Eintracht Baunatal weiter an, sodass Maxim sich erneut den Ball erkämpfte und zum 5:2 Endstand nachlegte.

So sehen Sieger aus! v. li. nach rechts: Theo, Bjarne, Maxim, Yousuf, Jonas, Klemens, Luis, Lio Ben mit ihren Betreuern Leila und Flo, vorne: Torhüter Samuel.