Die F3 gewinnt auch gegen Vellmar

Eintracht Baunatal F3 - OSC Vellmar 4:2 (3:1)

Am Montagabend den 08.05.2023 war bei bestem Wetter die Mannschaft des OSC Vellmar zu Gast in Großenritte. Die sehenswerte Partie fand in der Abendsonne auf dem Kunstrasenplatz statt. Gleich zu Beginn der ersten Halbzeit gelang es der Eintracht den Ball für sich zu gewinnen und auf das gegnerische Tor zu schießen. Der Torwart des OSC Vellmar konnte den Ball jedoch gekonnt abwehren, sodass dieser zurück zur Mittellinie flog und vor Lions Füßen landete, dieser zögerte nicht lange und setzte mit einem satten Schuss direkt über die Latte ein Zeichen. In der 4. Minute traf Leon zum 1:0 für die Eintracht. Davon ließ sich der Gegner jedoch nicht beeindrucken und kam gleichzeitig immer besser ins Spiel. Der OSC Vellmar ließ den Jungs der Eintracht wenig Chancen ihr Spiel aufzuziehen. Unser Torhüter Samuel glänzte mit tollen Paraden, sodass das Publikum lautstark applaudierte. In der 10 Minute jedoch der Gegentreffer der Gäste. Der Konter ließ nicht lange auf sich warten, nach einem guten Pass von Mio zu Marlo konnte er den Ball mit einem satten Schuss im gegnerischen Tor unterbringen. Kurz vor Ende der ersten Halbzeit stand Mats alleine vor dem gegnerischen Tor und erhöhte zum 3:1. In der zweiten Halbzeit ging es ebenso heiß her wie in der ersten. Der Ehrgeiz war bei beiden Mannschaften zu spüren. Unsere Abwehr mit Abdullah und Lion stand wie eine Mauer vor unserem Tor und wehrten die die Angriffe des Gegners gekonnt ab. In der 23. Minute verkürzten die Gäste nach einem Eckball zum 3:2. In der Schlussphase erkämpfte Mateo sich auf der linken Seite den Ball und schoss die Eintracht zum verdienten 4:2 Sieg.

Für die Eintracht Baunatal liefen auf (von links nach rechts): Lion, Uche, Abdullah, Milan, Marlo, Mats, Mio, Leon, Samuel, Mateo und Maxim.