4. Sieg für Eintracht Baunatal F3 gegen Olympia Kassel

Eintracht Baunatal F3 - Olympia Kassel  6:2 (2:2)

Am Samstag den 03.06.2023 empfing die Mannschaft der Eintracht Baunatal F3 die Gäste der Olympia Kassel bei strahlendem Sonnenschein in Großenritte. Anpfiff war um 11:00 Uhr. Beide Mannschafften kamen zu Anfang gut ins Spiel. Leon erkämpfte sich im Zweikampf den Ball und traf zum 1:0 in der 3. Minute. Anschließend war das Ballverhältnis ausgeglichen, beide Teams versuchten durch ein gutes Zusammenspiel das erlösende Tor zu schießen. Marlo setze in der 8. Minute zum Torschuss an, traf jedoch den Torwart und auch der Nachschuss ging am Pfosten vorbei. In der 10. Minute erhöhte Leon dann zum 2:0 für die Eintracht. Die Mannschaft der Olympia Kassel konterte direkt eine Minute später und verkürzte zum 2:1. Die Jungs der Eintracht wollten ihren Vorsprung weiter ausbauen Leon, Marlo und Mio versuchten immer wieder auf das gegnerische Tor zu schießen, jedoch flog der Ball jedes Mal knapp am Tor vorbei. Kurz vor der Halbzeit gelang Olympia Kassel der Ausgleich zum 2:2.

In der zweiten Halbzeit ging es genauso spannend weiter. In der 23. Minute passte Lion gezielt zu Mateo, dieser war auf seiner linken Seite nicht zu bremsen uns verwandelte das 3:2 für die Eintracht. Kurz danach der Konter der Jungs von Olympia, doch unser Torwart Samuel konnte den Torschuss mit einer großartigen Parade abwehren. Auch die Leistung unserer Abwehrspieler Lion und Abdullah ist hervorzuheben. In der 30. Spielminute schoss Marlo das 4:2 und direkt eine Minute später erhöhte Mio, nach einem guten Pass von Marlo, zum 5:2. Kurz vor Abpfiff erkämpfte sich Mats den Ball, passte zu Mateo und dieser schoss die Eintracht zum 6:2 Endstand. Ein verdienter Sieg für die Jungs, weiter so!

Für die Eintracht spielten, oben von links nach rechts: Mio, Milan, Marlo, Abdullah, Uche, Lion.

Unten: Mats, Leon, Mateo, Samuel, und Maxim mit Maskottchen Henri und Matteo und Trainerteam Daryl und Manuel.